小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
きらめきに心が躍る あたたかい光のメッセージ<br />小倉の街を彩る光の祭典 小倉イルミネーション<br /><br />紫川沿いが 紫のイルミネーションでオトナナ感じ<br />街中がイルミネーションでキレイ やっぱり冬も好き〜^^<br /><br />イルミネーションで装飾されたミニとレイン「きらぽっぽ」が運行し<br />イルミネーションの森をかけぬけます。<br />

小倉イルミネーション・2012きらめいた心がおどるあたたかい光のメッセージ

2012/12/09 - 2012/12/09

nadeshiko28

nadeshiko28さん

きらめきに心が躍る あたたかい光のメッセージ
小倉の街を彩る光の祭典 小倉イルミネーション

紫川沿いが 紫のイルミネーションでオトナナ感じ
街中がイルミネーションでキレイ やっぱり冬も好き〜^^

イルミネーションの森をかけぬけます。

自家用車

おでかけ北九州
    日曜日北九州まで映画を観に行ってきました
    朝出発する時は 小雨〜雪 エッ雪!!

でも空は明るいし 雪やむよね〜って話してたんだけどね
    北九州着いたらやんでました

12月入ったばかりってっていうのにめちゃ寒い;
    今年で10回目を迎える小倉 都心部の冬の風物詩
    小倉イルミネーション2012

キラキラきらめきに心が躍ります

さむいけどあったかーい

小倉の街を彩る光の祭典 小倉イルミネーション

17時点灯〜でした

紫川周辺を中心にし向をこらした様々なイルミネーション

冬の夜をかざります

今年のイルミネーションはいつもよりよりいっそうの
    省エネのようで LEDをつかっている!

イルミネーションで装飾された
    ミニとレイン「きらぽっぽ」が運行されまーす〜♪

だんだんとひが落ちてきます

ハートのカップルベンチです

きらぽっぽです
    可愛いですね!!

井筒屋百貨店さんの入り口付近です

リバーウォーク前を通過

小倉城側へまがっています

リバーウォーク内です

リバーウォーク1階にあるきれいなツリー

色が変化してます

思ってた以上にキラキラで
    とってもキレイなのにうっとりでした♪

日帰りだけど 楽しいドライブでした

風が冷たいので風邪をひかないうちに帰ります。