豊川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホームコースの開場記念コンペ金、土、日、三日間あり、土曜日に行ってきました。<br />私は肩を痛めて止めようかと思いましたが、ハーフ廻るつもりで、参加しました<br />お天気も素晴らしく、楽しい仲間と一緒で、あまりふりあげづにしたら、距離<br />でないけど、まっすぐいき、痛いのも忘れ18ホール廻ることができました。<br />パーティでは、ヴァイキングでしたので、おしゃべりしながら、食べてしまいました<br />楽しい1日でした。

開場記念ゴルフコンペ

2012/11/10 - 2012/11/10

ちぐさ

ちぐささん

楽しい1日でした。

• Rockyさん 2012/11/12 21:35:52
        楽しい1日でした
        ちぐささん、

>おしゃべりして、食べ過ぎてしまいました。
        何より、楽しい時間帯ですね。

>気の合う仲間、健康続きますように、
        健康が、何よりですね。

>楽しい1日でした。
        何よりの、お言葉です!

では、次回の旅行記が楽しみです♪〜Rocky

ちぐさ

ちぐささんからの返信 2012/11/13 18:42:21
        RE: 楽しい1日でした
        > ちぐささん、
        > >おしゃべりして、食べ過ぎてしまいました。
        > 何より、楽しい時間帯ですね。
        > >気の合う仲間、健康続きますように、
        > 健康が、何よりですね。
        > 自分は、ゴルフプレー日以外は、1−2時間位、付近の公園を歩いてます。
        > これ、結構きつい日有りますが、健康維持には良いのではと、継続です。
        > なんせ、タイゴルフでは、毎回ほとんど、約17000歩/徒歩プレーですから。
        > >楽しい1日でした。
        > 何よりの、お言葉です!
        > では、次回の旅行記が楽しみです♪〜Rocky

訪問有難うございます。

プレー後又歩くとは、立派です。
        タイ暑くないですか?慣れればいいのかしら、
        短期間の滞在は楽しいと思います、私も若い頃、短期間行きたいと
        思ったこともありました。
        ロッキーさんの、ゴルフブログ楽しみにしています。 ちぐさ

ちぐささんのトラベラーページ

豊川(愛知) で人気のタグ