西浦・幡豆 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 タイゴルフの仲間がまたまた日本でのプレイをとの提案があって、急遽千葉県・大阪・浜松のメンバーの集まりやすいところ三河方面と決めて、今回も岡崎在住のMさんのお世話で、彼のホームコース葵CC・吉良CCでのプレイとなった。宿泊は西浦温泉のホテルを段取りしてくれた。両日とも空模様に恵まれて安心してのプレであったし、ホテルでは和室での4人そろっての夕食も朝食も部屋食、就寝もふとんでの雑魚寝は情緒があって懐かしかった。お風呂もいろいろ種類があって楽しめた。老人4人ほのぼのとしたゴルフ旅行だった。スコアも4人とも似たようなもので、I兄作の川柳で代弁すれば「老ゴルフ 100を切ったと おー威張り」で言い尽くされるようだ。

三河ゴルフ紀行

2012/11/06 - 2012/11/07