カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青いカリブ海でダイビング、マヤ文明を探る遺跡探訪、、神秘のセノーテ!!<br /><br />たくさんアクティビティがありますが、、<br />これが一番癒されるかも!!?<br /><br />そうですっ。イルカちゃんと遊んできましたーっ♪<br />しかも2人で1頭!!プライベートでたっくさん触れ合っちゃいましたよ〜。

夢のような1時間!

2012/10/25 - 2012/10/25

queenangel

queenangelさん

たくさんアクティビティがありますが、、
これが一番癒されるかも!!?

そうですっ。イルカちゃんと遊んできましたーっ♪

グループは・・・自分と相方の2人のみ!!!
    そう、イルカとプライベートで触れ合えちゃうんですーっ。

とにかくたっくさん触れ合えます!!!

イルカのお肌はツルンツルン!
    触ってー触ってーーー!!!と言っているかのように、イルカの方から近づいて来てくれるんですよ〜♪

触るだけでなく、、、

抱っこもしちゃいましたーっ!!
    大人のイルカだと、300kg以上!? カワイイ顔ですが、、かなーりずっしりきます。笑

大ジャンプ!!

そんな体重を感じさせないほど、軽快でしなやかですよね〜♪
    本当にお利口さんで、賢いんですっ!!

そしてなんといってもツブラな瞳・・・見つめられたら、、、メロメロ〜〜。笑

ほかにもチューをしたり、フットプッシュしたり、、、

あっという間の1時間で
    ・・・夢だったのかな!? なーんて思っちゃうこと間違いナシ!!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 245円/日~

メキシコの料金プランを見る