ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結局・・昨夜は・・・カジノへ行く元気なくて・・喫煙さん独りで・・・ホテル代・・妥当な値段支払ってきました<パンチ>私が・・・一緒だったら・・・勝てたかも<悔しいぃ・・<br /><br />で・・・戻って来たのはAM3時・・<br /><br />私は・・そこから眠れず・・帰り支度<br /><br />AM8時チェックアウト<br />↓<br />マッカラン空港<br />AM10時3分発のロサンゼルス行き<br /><怒>また喫煙亭主・喫煙ルームで・・客室乗務員に・・・”後4分””閉めますよ”ってギャァーーーー怒鳴られて・ムカつく<br />”もう別れた相手・なんで知りません”って言ってやれば・よかった・・・・とっさに・・英語が出てこない<残念><br />↓<br />なんとか無事に・・乗れて・ロサンゼルスへ<br />↓<br />ロサンゼルスPM12時46分発で成田へ<br />驚きは・・・出国手続きなし・・・<br /><br />入国は・・・ゆうに1時間はかかったのに・・出て行く人は・・さっさと出てけみたいな・<br /><br />アメリカらしいよね・・・・情も涙もあったもんじゃないってぇ・・

2012年 念願のグランドサークル 11日目

2012/09/06 - 2012/09/06

ホテルさん

で・・・戻って来たのはAM3時・・

私は・・そこから眠れず・・帰り支度

AM8時チェックアウト

マッカラン空港
AM10時3分発のロサンゼルス行き

なんとか無事に・・乗れて・ロサンゼルスへ

ロサンゼルスPM12時46分発で成田へ
驚きは・・・出国手続きなし・・・

飛行機

ホテルのガウン
    私が着ると・・・着物みたい

ラスベガスの空・・・さようなら・・

プールも・・・バイバイ

マッカラン空港

ロサンゼルス上空

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る