その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあっ!みんなのホノルル第四弾!!!今回は、アラモアナパークの夕日(サンセット)等に注目してみました、どんな景色が見えるのでしょうか?それではスタートです

●○● みんなのホノルル VOL4 ○●○

2012/09/06 - 2012/09/10

よっしー

よっしーさん

友人
徒歩

ガイドブック絶対お勧めのアラモアナパークのサンセットです

しかも、もう、最終日です

サンセットを撮影している最中に連れから電話が入り「今どこにいる?」「今、アラモアナパーク、サンセット撮影中!」「まだ間に合うかな?」「もう間に合わないよ」「夕飯どこで食べる」「午後7時にアラモアナセンターの連絡通路」のやりとり!!!

これで、ゆっくり撮影できます・・・もうっ!!!

大分暮れてきましたね!

少しアングルを変えて

ここでも

ここでも

どこから見ても

綺麗です

あっ沈んじゃう!!!

あっ沈んだ・・・もう思い残すことはないや!!!

ってくらい綺麗なサンセットでした

アラモアナセンターの駐車場からの風景

そして、夕食会場

はじめての白木屋

先ずは、妻のセレクト アサイボール 「今回何回目や!!!」

焼きそばやらたこ焼きやらチャーハンやら枝豆やら

有名みたいなラーメン(トンコツ)

ハワイに来たら レインボーロール

そして刺身の盛り合わせ(メニュー表にはなし)特別に作ってもらいました

日本食前回です、みんな結構日本食に飢えていたのねxって感じです!白木屋はお弁当系が良く取材されていますが、実際のお勧めは生ビールではないかと思います、多分ハワイで一番安いと思います2リットルのピッチャーでなんと 4ドルから、バドワイザーの生が4ドルサッポロの生が8ドルアサヒスーパードライの生が12ドル、迷わずバド生4ドルを頼みました、今のレートで約300円ですよ

上手く写らなかったのですが、白木屋で飲み終わった後に、昨日見忘れた花火が上がりました・・・ラッキー

夜のアラモアナセンター

部屋に戻り真下のプール・・・こわっ!

部屋からの夜景

そして夜が明けてきました・・・それではVOL4終了です

VOL5に続く

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る