関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月13日(月)ラスベガス14泊を終えて、サンフランシスコ乗り継ぎにて関空へ帰国予定が、ラスベガスからの飛行機がサンフランシスコ上空気流不安定で、4時間遅れで到着。やむなくサンフランシスコで一泊。<br />6月14日(火)サンフランシスコより関空に無事帰国。<br />旅行の余韻を味わうために関空で一泊を、宿泊はホテル日航関西空港・スイートルーム・・・さて如何に・・・

2011年ホテル日航関西空港スイートルームに宿泊

2011/06/15 - 2011/06/16

kotesyank

kotesyankさん

6月14日(火)サンフランシスコより関空に無事帰国。

6月15日(水)関空18時前に無事帰国、カートを押して宿泊のホテル日航関西空港にチェックイン。
    一日遅れの宿泊となりましたが、ホテルには延期をお願いしていたので無事お部屋に案内されました。
    憧れのスイートルーム満喫プラン(通常料金の65パーセント引きで一室3万円の格安)。
    日航関空サイトにて予約。

改装後の真新しさを感じさせます。

クローゼット

かなり広いです

ソファーもユッタリと豪華に

妻が何かダダピロイね・・

インテリアも凝っていると思います。

まあ豪華ですよね

クイーンベッドが二つ

バスルームも少し歩かないと

ゴージャスなバス・シャワーブース

化粧台も良いかも

アメニティーもマアマアかも

チョット格好付けて座ってみました。
    私達には御用が無さそうな立派な机

妻もキドッチャッテお澄まし、私こんなお部屋に泊まったのよ

廊下、広いお部屋なのでお隣のドアが遠いです。

エレベーターは普通ですね

ホテル・レストラン(ブラッスリー)にてサマーバイキングのポスター。
    一人2000円のクーポン付きプランなので、3500円が1500円也。
    普通スイートに泊まればエキゼクティブラウンジとかに入れるのですが、そういうのは無かったです。
    とりあえず夕食。(19時30分)

バフェイになっています。

小食の妻のお皿

妻にウドンが好きなのか?
    ラスベガスのバフェイに比べるとお料理の種類が少ないわって・・
    私の食べれるのが無いのって・・・

これは何でしょうか、お上品そうな一品、うなぎでした。

食べかけで失礼します。大阪は串カツですね

お稲荷さんと巻き寿司・チキン

妻のデザート

私のデザート

アイスクリーム大好きです。
    このレストランでの夕食の利用は今回で3度目ですが、ちょっと物足りなさが有りました。
    ラスベガスのバフェイ・バフェイオールデイパスで24時間利用の後はこう感じるのでしょうね。
    お部屋に帰って、お風呂に入っておやすみなさい。

6月16日(金)
    昨夜と同じレストラン・ブラッスリーにて朝食バフェイ。
    朝食付きプランです。

妻のお皿です

私はお紅茶を頂きます。

朝食後はお部屋にてTV

お茶のセット、お茶でも頂いて帰りますか。
    13時のレートチェックアウト後、マイカーにて自宅へ帰ります。
    スイートのお部屋はまあこんなものでしょうか、HGVCの豪華なペントハウスを見させて貰ってるいるだけに、特に特別な印象もありませんでした。
    14泊16日プラス一泊が15泊17日プラス一泊の贅沢な旅行となりました。
    何かとハプニングも有りましたが、無事帰宅し来年もラスベガスに行きましょうね、行こうね・・・