お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JATA旅博2012へ行ってきました。<br /><br />今回頂いたお土産で<br />良かったのものをご紹介!<br /><br />

JATA旅博2012へ行ってきた

2012/09/22 - 2012/09/22

1098位(同エリア1923件中)

luxuryhotel.jp

luxuryhotel.jpさん

JATA旅博2012へ行ってきました。

今回頂いたお土産で
良かったのものをご紹介!

JRローカル 私鉄

巨大なUNITED787型の飛行機模型。横幅が30〜40センチほどあります。

スターアライアンスのブースで
    クイズ大会に参加した際の参加賞です。

先着での参加受付でしたので、一番最初に駆け込みました。
    これ、超嬉しい!

東急ホテルズの扇子です。
    カウンターで頂きました。

ザ・キャピトルホテル 東急のパンフも配布していましたよ。

ANAの制服型キーホルダー!
    Facebookで
    「ANA旅博ブース」にチェックインすると先着で貰えました。

うらは、CAの制服になっています。

JALの小さな模型です。
    クイズラリーに参加して、全問正解すると貰えました。
    これは、UNITEDの模型に続き、嬉しい景品。

ロクシタンの石鹸。

藤田観光のブースで、
    WAONカードに申し込むと、ガラガラを1回まわせるのですが、
    外れた人には、この石鹸セットがプレゼントされます。

藤田観光が運営する、
    フォーシーズンズホテル椿山荘 東京では、
    ロクシタンのアメニティが使われています。

フォーシーズンズホテル椿山荘 東京も今年限りですので、
    宿泊したい方はお早めに。

ルフトハンザ航空の携帯クリーナー。

背景が黄色のバージョンもあるようなので、
    2種類配布されていたようです。

そっちの方がいいなあ。
    ルフトハンザ航空では、エアピローも配布されていましたよ。

他にも、よしもと興業のブースでは、
    吉本が非売品で作った、モレスキンの手帳が当たりました。
    これも超嬉しい!

あとは、WMCグループのブースでUSBメモリ。
    外国語しか話せないスタッフでしたが、
    パンフと一緒に差し出されました。ありがとう。

初日に帰宅した後、
    2日目に行く人のために、うちのサイトでちょっと詳しく書きました。

ラグジュアリーホテル.JP
    速報!明日の旅博2012に行く人が逃してはならないプレゼント情報!

luxuryhotel.jpさんの関連旅行記

luxuryhotel.jpさんの旅行記一覧