江蘇省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の出張最終週に突入 木曜には帰国なので最後の週末なのですが・・・・<br />尖閣問題があり デモが呼びかけられ 大都市では また発生しているようですね<br />明日の14時 この街でも集合が呼びかけられ 今日周辺まで行ってましたが 公安が集合してました。<br /><br />さて 最終週となって これといったテーマがないのですが・・・・<br /><br />今回は毎朝食べたホテルの朝食ブッフェ と 買い物についてです。<br /><br />海外出張が長期になるとホテルの朝飯は 飽きますよね((+_+))<br />和食の 卵焼き・海苔・おしんこ・納豆・漬物ならガマンできるのでしょうけど 皆さん どうですか?<br /><br />外人さんも多いので 品ぞろえは良い方なのでうが さすがに飽きました。<br />そんな中 楽しみだったのが お粥。 それも ピータン粥(^^)v  これが美味しい<br />白粥は毎日あるのですが もう1種類が日替わります。カボチャ 豆 青菜などですが ピータンがNo1です<br /> <br />朝飯の写真を数枚掲載します。<br /><br />それと 買い物の写真も少々<br /><br />さぁ 次回は10末から また1か月の予定です((+_+))

今年13回目の中国出張 4週目・最終週突入 外出自粛令 発令中

2012/08/27 - 2012/09/15

alive

aliveさん

朝飯の写真を数枚掲載します。

それと 買い物の写真も少々

さぁ 次回は10末から また1か月の予定です((+_+))

2.5
1.0
2.0
1.0
その他
タクシー

九龍を思わせる 商店街

500円で御釣りがくる ワイヤレス・マウス

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る