2012/08/28 - 2012/08/28
ホテルさん
夜中2時位に・・目が覚めて・・喫煙さんと・廊下に氷を取りに出て・・入ろうと鍵のカードをさすと・・・入れません>>>まぁ・・こういう時は必ず・私がフロントまで取りに行く役・がぁ・・まだ・・旅の始まり喫煙さんも元気だったそうで・・一緒に下まで・・ついでに・・寝姿・スリッパでストリップまで夜中の2時・・さすが・・まだまだ宵の口って感じでした(*^0^*)
↓
ドタキャンさんから・7時モーニングコール>>8時に二人でストリップ通りまで行って・朝ごはんの買いだし<喫煙さんは爆睡<<
↓
部屋に戻り・・朝食<<しかし・・喫煙さん起きる気配なし・・で・・私もウダウダ・・と・・さすがにこの怠け夫婦にカチンときたか・ドタチャン<怒>”やっぱぁツアーにすればよかった”って言いだすので・散歩に・
べラジオ→パリス→フラミンゴ
↓
部屋に戻ると・・やっぱカード鍵使えず・・ドタチャンの部屋でウダウダ・・今度は喫煙が怒り出しそうだったので・プールへ・・がぁ・・我が部屋・開かず困ったと思いきや・・お掃除中で水着に着替えOK
プールへ
↓
PM6時から・前回行ってないブードゥー・ステーキ&ラウンジ Rioホテル>>素晴らしい夜景で>>ドタチャンもご機嫌直ったのかしら???
べラジオの噴水ショウ
- カップル・夫婦(シニア)
- タクシー 徒歩
朝食は・機内食のパンと・ヨーグルト<<がぁ・・甘い・・・
アメリカ人って・・甘いのがお好きなのかしら??
で・・・・かっぷくよく・なるかしら??? -
そして・・お散歩に・・
フラミンゴ→ベラッジオ→パリス→フラミンゴ
馴れたもんです・・なんせ2回目 -
生花の絵・・
やっぱぁ・・・カジノ所は・・儲かるってか??? -
ベラッジオの玄関
ベラッジオの玄関
さすが・・ゴージャス -
ラスベガスは・・
パリありニューヨークありベニスあり・・・ほんと・・・・おもしろい・・ -
フラミンゴのプールよ・・・
やっぱぁ・・プールは海外よねヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ
信じられます??
この時期・・ラスベガスって40℃
しかし・・日本のように湿気てないんで・・なんとか大丈夫ですがぁ・・ジリジリ暑い”_| ̄|○”ハァハァハァ -
フラミンゴのプール
リオ オール スイート ホテル & カジノ のVooDoo ラウンジより
VooDoo ラウンジより
我々夫婦に同行してくれた・・ドタチャンです・・
VooDoo ラウンジの後は・ベラッジオの噴水ショウ<<前回夜のショウを見逃したんで・・今回は・・絶対に・・