ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />中学最後の春休みに高校合格祝いにオーストラリアに行きました。<br />なぜオーストラリアかというと、<br />前に2回だけ私はホームステイに私は行ったことがありました。<br />その時に2回ともお世話になった人たちが震災で被災した私たちをとても心配してくれたのでお礼と元気だよってことを言いに行きたかったからです。<br /><br />久しぶりの海外旅行だったのですごく楽しみでした。<br />私たちが行った先はゴールドコーストで、海からすぐのところでした。<br />前に何回も連れて行ってもったゴールドコーストの海はすごく綺麗ですごく膨大でした。<br /><br />お世話になった人たちに会えた時は涙が出そうでした。<br />すごく心配してくれて、私たちの片言の英語を真剣に聞いてくれました。<br /><br />改めてどれだけ自分がオーストラリアを好きだか気づかされました!<br />ほんとオーストラリア大好きです。<br /><br />また行ってホストファミリーに会いたい(^^)!

大好きなホストファミリー

2012/03/26 - 2012/03/30

スポンジボブさん

なぜオーストラリアかというと、
前に2回だけ私はホームステイに私は行ったことがありました。

久しぶりの海外旅行だったのですごく楽しみでした。

お世話になった人たちに会えた時は涙が出そうでした。

ほんとオーストラリア大好きです。

また行ってホストファミリーに会いたい(^^)!

高速・路線バス 徒歩
JAL ジェットスター航空
利用旅行会社
旅工房

着いた日に真っ先に行ったビーチ。
    すっごく綺麗だった。

初めて利用したバス。
    これでショッピングにでかけました。

どこで降りればいいのか分からず、現地のひとに助けてもらいました( ´',_c')

オーストラリアで食べたケンタッキー。

日本とは違うところもあったけど、やっぱおいしかった(*゚ω゚)!!

こんなん毎日食べてたら太りそう(笑)

ホームステイでお世話になった人の家を訪問した時に見せてもらった動物たち。

あいかわらず元気でした(*゚ω゚)!!

ビーチ大好き!!

ホストファミリーとの影写真。

ほんとに会えてよかった。

最後にまたビーチ。

すっごい綺麗だった。
    ほんと何時間見てても飽きない!

ほんとオーストラリア大好き(^^)!?

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る