宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これが日頃の行いの悪さなのか?<br /><br />確かに、台風15号関連の注意報は出ていた。<br /><br />が、雨がアイウェアの脇から連続して目に入ってきたり<br /><br />頬を打ち付ける雨滴が痛かったり、<br /><br />池間大橋を渡るなんて 夢のまた夢。<br /><br />※防水ではないiPhone4S,水に弱過ぎ。カメラのレンズが曇ってしまった。<br /><br />ホテルの部屋もぐしょぐしょ。<br /><br />ホテルに乾燥機付きの洗濯機が無かったら<br /><br />このポタリングの旅は、どうなっていたのだろう?

■12年08月27日(月)出発すると直ぐに雨→暴風雨の中の宮古島ポタリング記録【130202土、まとめて写真をUP完了】

2012/08/27 - 2012/08/27

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

これが日頃の行いの悪さなのか?

確かに、台風15号関連の注意報は出ていた。

が、雨がアイウェアの脇から連続して目に入ってきたり

頬を打ち付ける雨滴が痛かったり、

池間大橋を渡るなんて 夢のまた夢。

ホテルの部屋もぐしょぐしょ。

ホテルに乾燥機付きの洗濯機が無かったら

このポタリングの旅は、どうなっていたのだろう?

バイク

表紙の写真です。

顔が ゆがんでいます。

ずぶ濡れのまま ホテルピースアイランド宮古島に戻る。

- 10 : 38

1h08m39s

自動ドアのすぐ内側で こういう記録を撮っていると、

そりゃ〜 お客さんたちは 引いて行きますよねっ!

部屋に戻り 洗濯の為に グラブを外すと、、、

手は 染料でこの通り。ア〜ンド ふやけて いました。

※池間島へのリターンマッチの記録は

→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10701689/ で

お願いします。