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 姉妹が帰省したので子供の知人の紹介でイタリアで修業したシェフが一人でJR茨木駅近く、開店して1,2年の新しい店、座席も8席しかない小さな店に予約して行きました。<br /> 本日のイタリアシチリア料理は魚中心でした。<br />料理、ワインはシェフが特にこだわっただけのもので、さすが創作性に優れていて、美味しかったが、薄味に慣れている私には、少しショッパいのもありました。

イタリア料理 イル ピスタッキオ 

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2012/08/23 - 2012/08/23

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satoshi.s2

satoshi.s2さん

 姉妹が帰省したので子供の知人の紹介でイタリアで修業したシェフが一人でJR茨木駅近く、開店して1,2年の新しい店、座席も8席しかない小さな店に予約して行きました。
 本日のイタリアシチリア料理は魚中心でした。
料理、ワインはシェフが特にこだわっただけのもので、さすが創作性に優れていて、美味しかったが、薄味に慣れている私には、少しショッパいのもありました。

同行者
家族旅行
一人あたり費用
1万円未満
交通手段
自家用車
旅行の手配内容
個別手配

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  • 店舗入り口

    店舗入り口

  • 厨房入り口

    厨房入り口

  • イタリアの景色が飾られています

    イタリアの景色が飾られています

  • イタリアシチリア地方の地図等も・・・

    イタリアシチリア地方の地図等も・・・

  • 飲み物がいろいろ置かれている

    飲み物がいろいろ置かれている

  • 4人テーブル

    4人テーブル

  • 料理メニュー

    料理メニュー

  • 飲み物メニュー

    飲み物メニュー

  • イタリア産ビール

    イタリア産ビール

  • レモネード

    レモネード

  • マグロのからすみ、トマト、ブルスケッタ

    マグロのからすみ、トマト、ブルスケッタ

  • YRNMワイン<br /> イタリア最西端の島「バンテレリア島」でもともとは、デザートワイン用のブドウではじめて作られたことで知られる辛口のマスカット風の香りのするワイン

    YRNMワイン
     イタリア最西端の島「バンテレリア島」でもともとは、デザートワイン用のブドウではじめて作られたことで知られる辛口のマスカット風の香りのするワイン

  • YRNM

    YRNM

  • パン

    パン

  • カジキマグロ生ハムにして少し燻製

    カジキマグロ生ハムにして少し燻製

  • 甘海老、オレンジ、ビスタチオ

    甘海老、オレンジ、ビスタチオ

  • 蛸とオリーブのマリネ

    蛸とオリーブのマリネ

  • シラスのオリーブオイル和え載せ

    シラスのオリーブオイル和え載せ

  • いわしのマリネ

    いわしのマリネ

  • マグロの団子

    マグロの団子

  • つぶ貝

    つぶ貝

  • ワイン

    ワイン

  • パスタ

    パスタ

  • ボタンエビ、ポルティーニ茸 アーモンドリゾット

    ボタンエビ、ポルティーニ茸 アーモンドリゾット

  • カジキマグロのインヴォルティーニ

    カジキマグロのインヴォルティーニ

  • 活イサキまるごと一匹パンテッレーリア島風

    活イサキまるごと一匹パンテッレーリア島風

  • ジェラード

    ジェラード

  • エスプレッソコーヒー

    エスプレッソコーヒー

  • 薄めて頂いてアメリカンコーヒーに

    薄めて頂いてアメリカンコーヒーに

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