月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海の帰りに、修善寺に寄り、「東府や」で温泉とランチバイキングの<br />日帰りプランに行ってきました。<br /><br />全く期待してなかったのですが・・・とても良い宿で<br />敷地内散策するところもたくさんあり<br />今度はぜひ泊まりで行きたいと思いました。<br /><br />実は「熱海ふふ」がメインの旅行だったのですが<br />こっちの方が良かったね・・・と影の声。^^;

予想外に良いお宿でした。

2012/07/27 - 2012/07/28

日帰りプランに行ってきました。

全く期待してなかったのですが・・・とても良い宿で
敷地内散策するところもたくさんあり
今度はぜひ泊まりで行きたいと思いました。

実は「熱海ふふ」がメインの旅行だったのですが
こっちの方が良かったね・・・と影の声。^^;

新幹線

修善寺・・・初上陸です。

とても広く天井も高く
    立派なロビーでした。

半露天風呂でしたが、雰囲気のいいお風呂でした。

水の音テラス

夜はバーになるそうです。

敷地が広く、こんな橋までありました。

ベーカリーショップ

日帰りのお客さんがここでパンをテイクアウトし
    下のプールの横で食べてました。

このプールは観賞用なので入れません。
    足の下が足湯になってます。

バイキング会場

こんな座って食べるバイキングは初めてでした。

バイキングを食べて、温泉に入って3000円は
    お値打ちだと思います。

今度は泊まりで行ってみたいほど
    ここの宿は気に入りました。

詳しい内容はこちらへ