その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京畿道富川市で毎年行われている富川国際ファンタスティック映画祭へ<br /><br />前売りで既に売り切れているチケットが多数あり、<br />地味ながらそこそこ人気のある映画祭らしい<br /><br />平日には行けないので、週末にやっている映画を1つ選択して、<br />映画の前は映画祭の雰囲気を楽しんでみる<br />

韓国・富川国際ファンタスティック映画祭2012

2012/07/22 - 2012/07/22

tm806

tm806さん

前売りで既に売り切れているチケットが多数あり、
地味ながらそこそこ人気のある映画祭らしい

平日には行けないので、週末にやっている映画を1つ選択して、
映画の前は映画祭の雰囲気を楽しんでみる

2.0
鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩

地下鉄1号線で松内駅に到着

白いテントが案内所

富川はプチョンと読むので、
    富川国際ファンタスティック映画祭はPIFANと呼ばれる

映画祭のポスター

今年が16回目

松内駅からシャトルバスが出ているが、
    時間が合わなかったので、市バスで市庁会場へ行く

富川市庁に到着

映画祭の会場の1つ

レッドカーペットを踏みしめて中へ

過去の映画祭モデルの写真

ハ・ジウォンも10年前にモデルやってたんやね

9回のモデル、ジャン・シニョンは
    まだ若いのにバツイチらしい

イ・ジュンギやキム・テヒの弟イ・ワンも

今年のモデルは「トンイ」の王妃役だったパク・ハソン

モデルの写真一覧

ポスターの一覧

パク・ハソンと2ショット!

今年のポスターがここにも

市庁内の一室で本のセールが行われていた

韓国語に翻訳された東野圭吾の本

「容疑者Xの献身」が50%オフだったのでお買い上げ

頑張って韓国語で読んでみよう

「20世紀少年」もあった

過去の映画祭で上映もされたみたい

市庁1階の奥に進むと、
    ファンタジーラウンジと呼ばれる広場に出た

1分で似顔絵を書いてくれるイベントをやっていた

何と100ウォン

描いてくれるのは地元の美大生かな・・・?

出来あがり

1分でよく特徴を捉えて描けていると思う

こちらは妻

入ってきたのと反対側から一旦外に出て、
    予約したチケットを交換

市庁にはPIFANの大きな垂れ幕

市庁の出入口にはパク・ハソンが入ったポスター

映画の時間が近づいて来たので、
    市庁近くのドリンクを買いに商店街へ

ここでもイベントが行われていた

この階段を上って、上映室へ

森山未來、長澤まさみ主演の「モテキ」を鑑賞

映画後、映画祭っぽく、監督とプロデューサーが登場

この後、松内駅に戻り、また地下鉄1号線で帰宅

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る