その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*表紙写真の由来はこちら http://4travel.jp/travelogue/10921512<br /><br />(当HPを訪問してくださった方へ)<br /> ご訪問有難うございます。<br /> もし読者の方が根本的間違い、編集の際に発生したと思われる不整合、文法上の誤りなどを発見されたり、何か目新しい情報をお持ちの方、ご意見がおありの場合は、ご遠慮なく掲示板でもメールでも、ご一報くだされば幸いです。<br /><br /> 心からの感謝を込めて                  砂布巾

砂布巾のライフワーク 進化し続ける自叙伝的旅行記~ヨーロッパにおける大戦を中心に20世紀の歴史を歩く もくじ(章毎でグループ化)

2020/08/13 - 2024/04/24

砂布巾さん

(当HPを訪問してくださった方へ)
 ご訪問有難うございます。

• 近鉄バッファローズさん 2012/06/24 18:54:08
    とても楽しみにしています
    砂布巾さん、今晩は。
    近鉄バッファローズと申します。

旅行記の題名だけ見たときは「どのようなものなのだろう?」
    と、分かりませんでしたが、
    旅行記の中身を拝見して、ワクワクしてしまいました。
    私は昔から歴史が好きで、ドイツとも縁があるので、
    第一次大戦から第二次大戦にかけてのドイツ史にも大変興味があります。
    それを体系的まとめられようとしているとのことで、
    大変惹かれてしまいました。
    私もいくつか行ったことがある場所もありますが、
    砂布巾さんの足許にも及びませんので、
    是非今後の参考にさせて頂くと共に、楽しませて頂きたく存じます。

これからどんどん上梓されていくのだと思いますが、
    勝手に楽しみに致しております。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

砂布巾

砂布巾さん からの返信 2012/06/25 18:18:12
    他人行儀ですよ
    近鉄バッファローズさん。フォロワーにもしていただいているのですから。

ところで内容は今までのものの再構成になります。ニフティver.に写真を貼り付けたものになるので、内容的には目新しくはないですよ。ただ少々事情があって、アップはもう少し先になる予定です。

それからこちらもバッファローズさんをフォロウすべき立場にあるのですが、個人的なこだわりがあって、フォローできないことをお許しください。

近鉄バッファローズ

近鉄バッファローズさん からの返信 2012/06/25 21:10:31
    では、お言葉に甘えて
    砂布巾さん、こんばんは。
    近鉄バッファローズです。

固かったですかねぇ?
    日頃、相手の気分を害さないようにとなるべく丁寧な書き込みを心掛けています。
    自分が書き込まれた立場のときのことを思いながら。

新たな写真はないのでしょうが、
    やはりまとめ直すと、また新たな発見があると思います。
    忙しいとは思いますが、いずれアップされるのをお待ちしています。
    (その前に、自分の旅行記もアップしないといけないのですが‥‥)

フォローの件は、お気になさらずに。
    人それぞれ、こだわりがありますからね。私もあります。(^・^)

では、また。

砂布巾

砂布巾さん からの返信 2012/06/26 08:38:07
    これからはゆるりと
     まあ気楽にいきましょうや。さてまだじっくりとバッファローズさんのページを覗いてみたわけではないですが、きっと相手のドイツ語の説明を忠実に訳されているのですね。恐れ入りました。ガイドで同行くだされば砂布巾の旅行もきっと充実すること請け合いです。

ps 近鉄バッファローズさんの拘りにも興味がありますね

砂布巾さんのトラベラーページ