岩倉・江南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛知県「江南市の曼陀羅寺藤祭り」に行ってきました。<br />これは、某社がイベントとして午前中の商戦に加えて行った「藤祭り見学会」にバス旅行を行ったものに参加したものです。無料です。<br />私は、曼陀羅寺の藤祭りには何十年か以前に行ってきたものの多くても3回目くらいの訪問でした。<br />それも前夜の気象情報では降水確率50%と言う、極めて悲観的の状況でしたが、何と云う晴れ男或いは晴れ女諸氏の力でしょうか、晴れました!!<br />良い経験になりました。もっとも、滞在時間は何と、一時間半という極めて強烈な「藤祭り参加」になりました。<br />でも楽しかったですよ!何しろ予算〇円でしたから!<br />

愛知・曼陀羅寺の藤祭り

2012/05/09 - 2012/05/09

Tjinn

Tjinnさん

愛知県「江南市の曼陀羅寺藤祭り」に行ってきました。
でも楽しかったですよ!何しろ予算〇円でしたから!

社員・団体旅行
観光バス