渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヤクルトスワローズに太田と古野が入団したので、ヤクルトスワローズのファンクラブに入りました。<br />このオープン戦では、二人が投げる予定(ドラフト時点)だったのですが、<br />二人とも、まだ一軍にはいませんでした。<br />そんなわけで、ファイターズファンの私は、<br />ヤクルトVS日本ハムのオープン戦に、ファイターズ友達と行ってきました。<br />そして、ファイターズOFF会は、渋谷の安楽亭にて。<br /><br />スポーツナビのブログは、こちらです。<br />陽(北海道日本ハム)<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/576<br />山田(東京ヤクルト)<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/575

【テリー君と旅する】神宮球場~渋谷安楽亭道玄坂!

2012/03/18 - 2012/03/18

ちふ

ちふさん

二人とも、まだ一軍にはいませんでした。
そんなわけで、ファイターズファンの私は、
そして、ファイターズOFF会は、渋谷の安楽亭にて。

スポーツナビのブログは、こちらです。
陽(北海道日本ハム)
山田(東京ヤクルト)

JRローカル 徒歩

神宮球場に、、、キター!!

ファンクラブチケットで入場しました!

明治神宮野球場 名所・史跡

スワローズの本拠地、スポニチ杯の舞台 by ちふさん

雨が降ってきたから、2階席だよ。

古野や〜  太田や〜  久古や〜

いないのか。。。

こーやのー えーいちー♪

曇り空の中、試合が進みます。
    金子誠のホームランを見ちゃいましたー。

Pontaシート。

ミレッジかバレンティン。
    たぶん、こちらが、ミレッジ。

宮本。2000本安打まで、もう少し。

試合は、ヤクルトが勝ちました。

ツバ九郎と押本。

野球は、楽しいねぇ。

さて、安楽亭行くわん!

国立競技場では、ラグビー日本選手権の決勝をやっていました。

国立競技場 名所・史跡

正月の3日間のために、362日に耐える感じ。

ガイエル。

総武線ですね。

にうでいず。

やってきました、安楽亭、道玄坂店。
    新しい店舗ですので、楽しみです!!

エレベータまでは、新宿歌舞伎町店っぽいけど・・・。

素敵な入口に感動!!

テキサス風!!
    テリー君、すごいよ!

うほー! テキサス!!

プッシュは、ぼくにまかせて!

飲み放題のコースですね。

タンから開始!!

ご飯は、ユッケジャンクッパにしました。

サンチェは、巨人のクローザーでしたが、
    サンチュは、この葉っぱです。

テキサス風の安楽亭、素敵です!
    アメリカンテイストだわん!

チョコレートアイスで、感動。

いやー、安楽亭のコースは、素晴らしいね。