ブエナ・パーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジョンズ ピッザ(John&#39;s Pizza)は ゲーム・センター と ブッフェをサーブする施設。  場所はナッツ ベリー ファーム の近くのブエナ パーク モール(Buena Park Mall)内。<br /><br />「何故、ここを選んだの?」<br /><br />家の近くに チャッキーチーズ と云う同じような場所がありますが、オレゴン州のビーバートン(Beaverton) にも同じ(チェ〜ン)店があるとかでB が此処を選びました。<br /><br />この会社は アメリカで11店舗を営業しています。  その中、10店がカリフォルニアですが、確かに 1つだけオレゴン州 ポートランドの郊外、ビーバートン にもあります。<br /><br /><br /><br />8601 On the Mall Buena Park, California<br /><br />www.johnspizza.com

John's Pizza   ジョンズ ピッザ

2012/03/11 - 2012/03/11

サボ10

サボ10さん

ジョンズ ピッザ(John's Pizza)は ゲーム・センター と ブッフェをサーブする施設。  場所はナッツ ベリー ファーム の近くのブエナ パーク モール(Buena Park Mall)内。

「何故、ここを選んだの?」

www.johnspizza.com

ブフェは 子供が好きな ピッザ、パスタ と デザート。  幸いに、サラダとスープ もあるので(太りたくない)大人は助かります。

アイスクリーム

そして、色々なゲーム。

写真は エア ホッケー

バンパー カーズ

竜巻(twister)と名が付いた乗り物。

竜巻は ぐるぐる回転するので トゥウィスター と呼ばれますが、他には cyclone, tornado, whirlwind も竜巻。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 370円/日~

アメリカの料金プランを見る