カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行に行ったら、あっという間に過ぎて行く時間・・・<br /><br />滞在が短いけど、、、色んなアクティビティがしたい!<br />一日を有効に使いたい!!!<br /><br />誰もが思いますよね〜。<br /><br />カンクンホテルゾーン内で行なえるアクティビティがいくつかありますが、<br />2つのアクティビティを半日で行なえる!!<br />そんな魅力たっぷりのツアーをお伝えします♪

半日で2つのアクティビティ!?

2012/02/19 - 2012/02/19

queenangel

queenangelさん

旅行に行ったら、あっという間に過ぎて行く時間・・・

滞在が短いけど、、、色んなアクティビティがしたい!
一日を有効に使いたい!!!

誰もが思いますよね〜。

2つのアクティビティを半日で行なえる!!
そんな魅力たっぷりのツアーをお伝えします♪

朝一、まずは!カンクン開催のドルフィンスイム♪

ホテル"ドリームズ・カンクン"内にある施設で
    イルカと触れ合う事ができます!!
    人気ホテルの"フィエスタ・アメリカーナ・コーラルビーチ"から歩いて3分。
    "ザ・ロイヤル・イン・カンクン"からバスで5分と、アクセスもバッチリ。

とっても可愛いイルカさんとチューに、ハグに・・・!
    贅沢な一日の始まりですね〜♪笑
    たっぷり50分、イルカに癒されましょう^^

ここは温水シャワー有、タオルの貸し出し付なので、
    これから、気温が少し下がる時期はとっても嬉しいですねぇ♪

プログラムが終わっても、なんと・・・まだ午前10時!!!!

そこから、歩いてわずか1分でマリーナに到着。
    体験ダイビングへレッツゴーーー♪♪

目の前には青ーーーいカリブ海が広がります!

初めてのダイビングも、たくさんのお魚に囲まれて・・・
    楽勝ですな〜〜!!!

体験ダイビングでも、
    カリブ海のカラフルなお魚をたくさん見れちゃいます♪

運が良ければ、カメさんにも会えるかも!?
    メキシコならではの、のーんびりカメさん。笑
    手を伸ばせば届くくらいの距離で観察できますよ〜^^

ここまで遊んで、、まだまだ午後1時!!!
    午後は、ゆっくりホテルでのんびりするのも良し♪
    お昼ご飯がてら、お買い物に出かけるのも良し♪♪

1日を遊び尽くす!なら、これで決まりですね〜^^

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 339円/日~

メキシコの料金プランを見る