ホバート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年にオーストラリアのGeelong Grammar School Timbertop校で1年間日本語アシスタントとして働いていました。ホリデイの間にフランス語アシスタントとタスマニア旅行に行きました。レンタカーを借りて、大自然の中を駆け巡りました☆

Tasmania in 2007

2007/12/05 - 2007/12/15

tak

takさん

レンタカー
ジェットスター航空

レンタカー、ゲット☆

ワラビー発見!!

Wine Grass Bay

エメラルドビーチ☆

• イチオシ

前の日の晩に飲んだ水があたり、何も食べれなくなる。。

ビーチで連続写真1

ビーチで連続写真2

• ビーチで連続写真3

ビーチで連続写真3

エキドナ発見!!

有名なポートアーサー監獄。

久々運転してみることに。。

学校のテントを持参。ポッサムが食料を求めて寄ってくる。。

ビール1
    Davyおすすめのベルギービール「Leffe」

ビール2
    辛口発見!!

ビール3
    「VB」:Victorian Beer

ビール4
    タスマニアの地ビール「Cascade」

ビール5
    「Tooheys Old」黒ビール

ポッサム発見!!

メルボルンへ☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 144円/日~

オーストラリアの料金プランを見る