サスカチュワン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達4家族でKenosee Lakeまでキャンプに行きました〜。

Kenosee Lake

2011/08/12 - 2011/08/14

myrakle

myrakleさん

出発して1時間。
    怪しい雲行き。。。

雨に入るぞーーーー

どしゃぶり。
    前が見えないーーー

でも、レイクに着いたら、あらいい天気♪

予約ユニットはいっぱいだったので、いちかばちかで先着順ユニットを取ろうと思ったら、なんと残り2つ!

しかも遠いしー。

テントから見た風景

反対から見るとこんな感じ

夕暮れとってもきれい♪

ウォータースライダーパーク

友達のユニット。
    2つテント張って車2台でいっぱいいっぱいだったわー。

夜のメニュー焼肉。

牧場に住んでる友達が自分ところの牛肉をたんまり持ってきてくれて野菜食べてないくらい肉ばっか食べたわ。

写真はその後のマシュマロ。

スモアもね。

真っ黒に焼けた週末でした♪

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る