ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
通天閣も初めてみました<br />初めてのぼりました<br />びりけんさんいっぱいい!<br /><br />

びりっとびりけ~ん めっちゃいいやん!! 大阪商魂 通天閣

2011/12/23 - 2011/12/25

通天閣も初めてみました
初めてのぼりました
びりけんさんいっぱいい!

新幹線
ツアー(添乗員同行なし)

空いてる9時に

その後いっぱい並んでた
    なんたって クリスマスイブ

遠くに大阪城が見える

びりけんさんと写真撮るには
    撮影者がおりまーす
    1枚1000円高い!
    こんな小さくって普通の写真
    高い写真初めて
    記念にと母
    さすが大阪って感じました

ガラスには漫画!?

真っ青で良い天気

バスにも乗ってみた

夕焼けでライトアップされた
    通天閣もきれい

コロッケ
    普通だったけど

真空パック買っちゃった

商店街散策

• churros さん 2012/06/28 09:22:44
    御無沙汰しています
    honeyさん、ごぶさたしています。

スカイ・ツリーより少し低いですが中身で勝負の通天閣です、美味しいもん食べはりました〜、次来はる時にはお声掛けてくださいね!、美味しい店にお連れしますさかい。

churros

honey

honeyさん からの返信 2012/06/28 21:52:44
    RE: 御無沙汰しています
    >churros様

こちらこそご無沙汰しております。

通天閣のビリケンさん
    新しくなったようですね〜
    なんと大阪も初めていってきました
    皆にびっくりされて笑われました。
    churrosさんはまたスペインに行かれていいですね
    今不景気でスペイン大丈夫なのかなぁ?
    なんて思ったりしておりました。

honey
  • わんぱく大将さん 2012/01/17 08:33:57
    びりけんさんの後ろ
    honeyさん

大阪ですか。 通天閣はいったことないな。 ”びりけん”さんと言うのは、他の方の旅行記で見たのが最初。それより像の後ろの水原 弘さんのア―ス製薬、あの看板があるか?!、と、あれはもう、お値打ちもんですよ。

大将

honey

honeyさん からの返信 2012/01/17 12:06:28
    RE: びりけんさんの後ろ
    大将様

こんにちは、年明け新現場配属で忙しく
    なってしまいました

通天閣はいったことないんですね〜

像の後ろの水原 弘さんのア―ス製薬、あの看板があるか
    お値打ちもんですかぁ
    昭和のかおりがしますね。

本年もよろしくお願い致します。

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2012/01/17 19:11:07
    RE: RE: びりけんさんの後ろ
    > 大将様
    > こんにちは、年明け新現場配属で忙しく
    > なってしまいました
    >  通天閣はいったことないんですね〜
    > 像の後ろの水原 弘さんのア―ス製薬、あの看板があるか
    > お値打ちもんですかぁ
    > 昭和のかおりがしますね。
    > 本年もよろしくお願い致します。
    > honey

honeyさん

遅ればせながら、誕生日、おめでとうございました。また、違う歳の1年、昨年とは違う感動を重ねてください。

大将

honey

honeyさん からの返信 2012/01/17 22:29:21
    RE: RE: RE: びりけんさんの後ろ
    大将様

ありがとうございます。
    新年からいつもと違う年がはじまりました

honeyさんのトラベラーページ