サント・ドミンゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドミニカの大晦日と言えばサントドミンゴでの音楽イベントです。<br />ジョージワシントン・アベニュー沿いのホテルからであれば会場まで歩いて行けるのため、帰りの足も心配ありません。<br />有名なアーティストも出演する一大イベントになっています。<br />会場ではお酒や食べ物の屋台もあり、食べたり飲んだりして恋人や友達と楽しそうに話している人たち、バチャータやメレンゲに合わせて踊って楽しむ人たち、皆思い思いに大盛り上がりでした。<br />会場のすぐそばで打ち上げられる花火も圧巻で、さらにみな大興奮でした。<br />ただ、スリやドミニカンのもめごとには巻き込まれないようにお気を付けください。

大晦日のイベント

2010/12/30 - 2011/01/11

coconuts

coconutsさん

有名なアーティストも出演する一大イベントになっています。

レンタカー

毎年大晦日にサントドミンゴではこのようなイベントがいくつか開かれます。

会場の真横にあるモニュメントから打ち上げられる花火

ドミニカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドミニカ共和国最安 1,240円/日~

ドミニカ共和国の料金プランを見る