小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になってた小浜島のリゾートに行って来ました。<br />ザ・リゾートって感じで、ホテル周辺は何もないですが、ゆっくり休息するにはいい所でした。

南西楽園 小浜島リゾート&スパ ニラカナイ

2011/07/20 - 2011/07/21

サキ

サキさん

前から気になってた小浜島のリゾートに行って来ました。

ANAグループ

ホテル入り口。港からバスで無料送迎が利用できます。

メイン棟。ここでチェックインします。今回はヴィラに泊ったんですが、ホテルはとても広大で、ヴィラはここからかなり離れてます。なんで、ヴィラ宿泊者は、24hホテルスタッフによるカートの送迎が無料で使えます。

今回泊ったヴィラ。

デイマットもありなかなか南国な感じでいいです。

こちらはベッドルーム。

テラス

ゴルフ場

レストラン棟。

夜はホテル内のレストランで食べました。

ホテル備え付けのパジャマ。

朝食ビッフェ。

今回はホテルの宿泊プランにエステがついてたんで昨晩はこちらで受けてきました。なかなかよかったです。おかげで昨晩はぐっすり寝れました。

こちらは水上ヴィラ。こちらだと、宿泊代金が結構上がります。

ホテルのかなり端っこにプライベートビーチがあります。

電動自転車をかりて島内を一周。

西表の由布島がみえます。