愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の斡旋で安くチケットを売っていたので、<br /><br />ダイハツ「クーザ」「KOOZA」名古屋公演を観てまいりました。<br /><br />この系統は小学生以来ですので、驚きの連続でした。<br /><br />どこの席でもいじられます。

ダイハツ「クーザ」「KOOZA」名古屋公演

2011/12/12 - 2011/12/12

あれあれ星人

あれあれ星人さん

会社の斡旋で安くチケットを売っていたので、

この系統は小学生以来ですので、驚きの連続でした。

どこの席でもいじられます。

1万円未満
自家用車

クーザのテントです。

場所は名古屋ドームの横。

時間前に着いたので、

目の前のイオンで時間つぶしです。

ナゴヤドームです。

中日ドラゴンズもうちょっとでしたね。

入場時間になりました。

結構お客さん多そうです。

そうそう、車で行きましたが、

民間のおばちゃん駐車場500円でした。

背景は名古屋ドームです。

ここの前でみなさん写真撮ってました。

今回はCブロックでした。

観覧ブロックはC、Dブロックがいいですね。

始まる前からクラウンの方たちが

観客をいじって、楽しませてくれます。

ダイハツ車にクーザのペイントです。

腹ごなしにお店もあります。

私たちは入場前にイオンで食べてきました。

お土産もあります。

たくさんお客さんが並んでいたので、

パスです。

写真撮影はここまででです。

ここから先は楽しいショーが始まります。

あっという間の2時間半でした。

途中休憩が30分入りますが、

時間を忘れさせてくれます。

また機会があれば行ってみたいですね。

以上です。