ラスベガス (ニューメキシコ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行は<br />11/23 成田発-ロスアンゼルス経由-ラスベガス着  ヒルトン・フラミンゴ宿泊<br />11/26 ラスベガス発-ロスアンゼルス経由-ホノルル着  ヒルトン・グランドワイキキアン宿泊<br />12/01 ホノルル発-カイルアコナ着  ヒルトン・キングスランド宿泊<br />12/05 カイルアコナ発-ホノルル経由-成田着(12/06)<br />というスケジュールでした。<br /><br />ラスベガスでは、パラッツォホテルでミュージカル「ジャジー・ボーイズ」に感激。<br />オアフでは、BOB&#39;S BBQ(ボブズバーベキュー)のプレートランチに感激<br />ビッグアイランドでは、ワイメア・ファーマーズマーケットでロコの人柄に感激<br />感激いっぱいのたびでした。<br />

ラスベガス~オアフ~ビッグ・アイランドの旅

2011/11/23 - 2011/12/06

E Komo Mai

E Komo Maiさん

今回の旅行は
というスケジュールでした。

オアフでは、BOB'S BBQ(ボブズバーベキュー)のプレートランチに感激
感激いっぱいのたびでした。

出発編
    成田空港のセキュリティには、
    プレミア・パッセンジャー・レーン
    ができていました。

そのおかげで、すんなりと通過。

真っ直ぐ、
    ラウンジに向かいます

マッタリとした時間を過ごし
    機上の人となりました。

機内食は、
    韓国風ビビンバ

鶏肉のタイムソース仕立て

味のほうは・・・・・???

朝食を食べ終わり
    10時間後、
    ロスアンゼルス国際空港に到着。
    入国審査と
    税関検査をここで受けます。

アメリカ国内の
    セキュリティーチェックはかなり厳しく
    時間に余裕を見てスケジュールを組みましょう。

国内線に乗り継ぎます。

70分のフライトで
    ラスベガスマッカラン国際空港に到着。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る