ギルギット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラホールから列車でラワールピンディへ行き、そこからバスでギルギットにきました。<br /><br />ギルギットは山の中の小さな町なので歩いて廻ることにしました。<br />周りはでかい山に囲まれていて、風光明媚なところです。<br />人々の顔立ちは中東系というより、ロシアとアジアの中間のような感じで、パキスタンの都市部とは違っています。<br />しかも親切な人が多いです。チャイを御馳走してくれたり、ホテルまでバイクで送ってくれたりとインドとは大違いです。<br /><br />お次は、カリマバードからです。<br /><br />よろしければ、こちらもどうぞ↓<br /><br />http://weblog-taka.blogspot.com/2010/01/blog-post_31.html

世界一周 11ヶ国目 【パキスタン】ギルギット

2010/01/29 - 2010/01/31

taka

takaさん

周りはでかい山に囲まれていて、風光明媚なところです。

お次は、カリマバードからです。

よろしければ、こちらもどうぞ↓

鉄道 高速・路線バス

• なんでか知らんが、皆競うようにトラックをデコレーションする。中にはかなり細密な絵を描いているトラックもあるほどだ。

街中にはフンザ川が流れる。満席のバス。この辺りは崖崩れが多く、最近も大勢死者が出る事故があったらしい。

生贄っすかね…

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 626円/日~

パキスタンの料金プランを見る