オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<スケジュール><br />1日目:19:50 成田発<br /><br />2日目:09:30 ホノルル着→ホテルへ(スーツケースなど大きい荷物を預ける)<br />        →その後、ショッピング<br /><br />3日目:08:30 HISカイウラニビーチでカヤック体験ツアーのバス乗車しGO<br />    15:30 ホテルに一度帰りシャワーをあびて着替えてショッピング<br /><br />4日目:午前中 ワイキキビーチで遊ぶ<br />    午後  ショッピング<br /><br />5日目:09:30 ホノルル発<br />    13:30 成田着<br /><br />●カヤックツアー<br />スタッフの方が日本語上手でしたし安心でした。<br />BBQレストランまたはピザレストランで使えるランチ無料券をもらえました。<br />説明を受ける部屋が冷房で寒かったです。鍵付きのロッカーをかしてくれるので、<br />荷物がかさばるのを気にせず、羽織る物を持って行ったほうがいいです。<br /><br />●トロリー<br />トロリー無料券を持っていない方は、JCBカードを持っていくといいです。<br />ピンクラインのトロリーが無料で乗れるので便利です。<br />私達はそのために入会金・年会費無料のタイプのカードを作り持っていきました。<br /><br />●マナー<br />日本人は歩きながら飲み物を飲んだりする習慣があり、ついトロリーでも飲み物を<br />飲むくらいなら大丈夫だと思って飲もうとしてしまいますが、かなり怒られます。<br />ペットボトル等の飲み物はバッグにしまえますが、カフェの飲み物などは、持って<br />いるだけでトロリーに乗せてもらえません。気を付けてください。<br /><br />

ホノルル

午後  ショッピング

5日目:09:30 ホノルル発
    13:30 成田着

●カヤックツアー
スタッフの方が日本語上手でしたし安心でした。

●トロリー
ピンクラインのトロリーが無料で乗れるので便利です。

●マナー

観光バス タクシー 徒歩

DFS

カヤック in カイウラニビーチ

シェラトン・プリンセス・カイウラニホテル

チーズケーキファクトリー

ハワイの空

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る