デトロイト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンティグアから帰国前にミシガン州のデトロイトにコンチネンタル航空のニューワーク経由で行きました。 デトロイトでは車を借りたので、空港のそばのDetroit Metro Airport Marriottに泊まりました。 1日目はホテルの中のアイリッシュパブのHa'Penny Pubでサラダとビール。 2日目はスーパーでワインを買って、サブウェーでサラダを購入。 朝食はマックで。 アメ食を満喫しました。

デトロイトまでのフライトとホテルに食事。

2011/10/11 - 2011/10/11

seattle

seattleさん

アンティグアのVC Bird国際空港。

コンチネンタル航空のチェックインデスク。

Unitedの塗装になったコンチネンタルのB-737.

B-737のファーストクラス。

トマトジュースとピーナッツ。

機内食。 シュリンプサラダとスープが美味しかった。

ニューアーク空港到着前に見えたロングアイランド。

久しぶりのニューヨーク。 滞在したくなったけど我慢してデトロイトへ。

Detroit Metro Airport Marriott.

快適なベット。

ワークスペース。 もちろんWi-Fiも無料です。

アメニティーもマリオットの物。

ジム。

インドアーのプール。

ホテルの中のHa'Penny Pub.

まずはビールで乾杯。

とても雰囲気の良いパブです。

イタリアンサラダ。

レンタカーの日産車。

まずは朝食を。

マックのパンケーキはアメリカの象徴って感じです。

町はすっかりハローウィーンの気分。

スーパーの中はハローウィーングッズでいっぱい。

ワシントン州のコロンビアバレーのHogue Chadonnay.

Subwayで作ってもらったスパイシーチキンサラダ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る