その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンティグア バーブーダは面積443km2(種子島と同じ)で首都はセントジョンズ。 1981年11月1日に英連邦王国の一員としてイギリスから独立。1493年にコロンバスに発見され、スペイン、フランスの植民地から1667年にイギリスの植民地になった。 モントセラトから戻り、空港で車を借りてファルマスハーバーにあるアンティグア ヨットクラブ マリーナというホテルに泊まりました。 ネルソンズドックヤードにも歩いて10分くらい。 周りにはレストランやバーが沢山あり便利でした。 部屋はとてもスペーシャスでキッチンが付いています。 夕食はイタリア人の経営するピザ屋でテイクアウェーして、バルコニーでラムアンドコーク一緒にいただきました。

アンティグアのホテル。

2011/10/07 - 2011/10/07

seattle

seattleさん

アンティグア バーブーダの国旗。

到着前の風景。

美しいビーチ。

首都のセントジョンズ。

Hertzで借りたトヨタ車。 テンポラリーの免許書を25ドルで取得しないといけません。

Antigua Yacht Club Marina Hotel.

快適なベッド。

とてもスペーシャス。 DVDもあります。

フル装備のキッチン。

ホテルのロゴの付いた食器。

バスルーム。

アメニティー。

すごい広いベランダ。

ベランダからの風景。

ホテルの前のヨットハーバー。

イングリッシュハーバーはアンティグアのラム。

まずはカリブビール。

Cavalier Beer.

イタリア人の経営するピザ屋ロードランナー。

トマトとバジルのピザ。 9ドル。

ヨットハーバーのバー。

ホテルのそばにあったバー。

7時まではハッピーアワー。

アンティグア・バーブーダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アンティグア・バーブーダ最安 1,401円/日~

アンティグア・バーブーダの料金プランを見る