ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
PGAツアー観戦したい<br />でも観光もしたい<br />日本人選手は独り占めも夢じゃないのだ〜

PGAツアー観戦

2011/09/28 - 2011/10/04

aja

ajaさん

PGAツアー観戦したい
でも観光もしたい
日本人選手は独り占めも夢じゃないのだ〜

高速・路線バス 徒歩
アメリカン航空

無料のシャトルバスで会場へ

18番ホール
    HILLと名のついた場所からは
    16番17番18番と
    1箇所から全部見れるのだ

有名選手は出場少ない秋の大会
    でもあの空気感は行かないとわからんね

オーリンズホテル
    ストリップから離れているが
    無料のシャトルバスで
    観光も問題全くなし
    しかも格安1泊30ドルくらい
    部屋はめちゃ広く清潔
    でっかいベットにソファー
    高額なストリップのホテルに泊まらずに
    差額でギャンブルなのだ

オーリンズホテル
    カジノの会員になるだけで
    いろんなオファーがくる
    ネットで簡単予約
    今回は2泊無料に食事10ドル券付
    まじイイ

シーフードのビュッフェ
    12ドル食べ放題!

ダウンタンのホテル

一緒に写真をとって
    チップをもらっている
    う〜んなんだかな

こちらもコスプレ
    許可とってんだろうか?

これはひどい
    ミッキーなのか?
    本場アメリカで許されてるのか?
    一日でいくらの儲けになるのだろう?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る