オパラウ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナイガニは別名「Mystery  island」と呼ばれています。<br /><br />オバラウ島の北に位置する島。<br />ミステリーと言うよりは、秘密の楽園かも。

voice.....Lomaiviti 5

2011/08/19 - 2011/08/28

しぃー

しぃーさん

ナイガニは別名「Mystery island」と呼ばれています。

オバラウ島の北に位置する島。
ミステリーと言うよりは、秘密の楽園かも。

ようやく自宅から27時間かけて、
    最終目的地「ナイガニ島」に到着しました。

到着は夕方だったので、荷物も解かず。
    シャワーだけ浴びて、早速バーへ!
    すると、スタッフがkava準備して待っていました。

昨年いたスタッフも居て、再開の喜び、
    みんな驚いていました。

本当は、すぐに休むつもりでしたが、
    盛り上がってしまい、初日からテンション上がりまくりです。

軽い時差ぼけと、kava酔いで、
    朝を迎えましたが、遠くにオバラウの島影を見ていると。
    夢ではない「フィジーへ帰ってきた」実感が。

リゾート全景です。
    深い緑にかこまれています。

小さなナイガニ村。

ここの報告はのちほど。

プールサイドバー

小さなゴルフコース

出番を待つグラスたち

綺麗な花に囲まれて。

リゾートの発電所。

至福の時間

質素で、何も無くて、とても静かなリゾート。

何も足さない、何も引かない。

ある意味一番贅沢なところかも。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 528円/日~

フィジーの料金プランを見る

オパラウ島(フィジー) で人気のタグ