半田・武豊旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/23 前夜祭<br />9/24 単走 追走 バトル<br />9/25 単走チャンピオン決定戦 追走トーナメント チャンピオンバトル 決勝<br /><br />25日は11:00スタート〜18:00までで、途中で飽きたら帰ろうかと思っていたのですが、結局ほぼ最後まで見てきました。

D1チャンピオンシップ IN セントレア 会場の様子

2011/09/25 - 2011/09/25

JINちゃん

JINちゃんさん

9/23 前夜祭
9/24 単走 追走 バトル

★D1CHAMPIONS in CENTRAIR 公式パンフレットよりスキャンしました。

D1コーポレーションより承認いただいてます。

11:00のスタートに向けて会場に向かいます

セントレアターミナルの南にある臨時駐車場が会場になってます

観客の入りは90%くらいかな。
    ここの南スタンドが一番人気みたい。

100点が出ました

こちらは選手の裏方

こちらはイベント会場

トヨタ2000GTも展示してありました

よく見なかったけど即売していたのかな

よく見なかったけど即売していたのかな

再度会場風景

この辺りは南スタンドです

南スタンドの横で実況していました

観客のようす

すぐ後ろが滑走路なもので・・・しかしジェット機の音よりD1カーの爆音の方が凄い。

エバー航空機、台北へ向かってテイクオフ

ビールとつまみをターミナルビルで買ってったものだから、ここでは何も買いませんでした。

各地のB級グルメもありました

再度会場を

レース場外のステージでは各種イベントやってました

昼の休憩時間が1時間近くありました

選手と車の紹介

D1のイメージガールだそうです

標識を