タウンズビル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校生の夏休みにタウンズビルに2週間ホームステイをしました。<br />かつてのホストファミリーを再度訪問すべく、約10年ぶりに訪れました。<br />やはり、10年も経っていたので、町も変わっていました。<br />ホストファミリーとの再会はそれはそれはとても嬉しかったと同時にずっと英語を<br />勉強していて良かったなと思いました。以前と比べて、しっかりとコミュニケーションを<br />とれたからです。<br />私は11月にタウンズビルを訪れたのですが、1年の内、貴重な雨季だったそうです。<br />あいにく晴れ間はほとんど見られませんでしたが、そんな貴重な時を体験できたのは<br />良かったかなと思います。<br />私を快く迎え入れてくれたホストファミリーには感謝してもしきれません。<br />

8年ぶりのタウンズビル

2010/11/15 - 2010/11/21

Minaさん

やはり、10年も経っていたので、町も変わっていました。
とれたからです。
良かったかなと思います。

飛行機
JAL ジェットスター航空

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る