ブルゴス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスク地方を中心の今回のスペイン旅行2日目。<br />ビルバオで友人と合流前は、ブルゴスに滞在。<br />この日は1日目に見なかった場所を観光。<br />ウェルガス修道院やニコラス教会、ブルゴス城周辺を観光しました。

スペイン旅行2011☆2日目~ブルゴス②

2011/09/08 - 2011/09/10

ナザレ

ナザレさん

バスク地方を中心の今回のスペイン旅行2日目。
ビルバオで友人と合流前は、ブルゴスに滞在。
この日は1日目に見なかった場所を観光。

高速・路線バス

まずウェルガス修道院の観光に向かいます。
    ウェルガス修道院方面のバスは、サンタマリア門を出て川を渡り、右に曲がったところにあります。

• バスは1.3ユーロくらい。<br />3〜4つくらいのバス停に止まった後着きました。

バスは1.3ユーロくらい。
    3〜4つくらいのバス停に止まった後着きました。

ウェルガス修道院。
    時間毎にガイドがついて、観光客みんなで一緒にまわります。
    ガイドさんはスペイン語です。

ここから中は撮影できないので、外のみ撮影。

修道院観光後、出口付近を撮影。

主要観光地からはちょっと離れてるけど、バスですぐ。
    来てよかったと思えるくらい、中は見どころがありました。

サンエステバン門。
    ようやく見つけました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 450円/日~

スペインの料金プランを見る