ポートランド (メイン州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 最後の日です。<br /> ポートランド、15時の飛行機で、サンフランシスコ経由、羽田に向かいます。JAl001便です。<br /> 車で、空港までの道に、マルトノマ滝が有りましたので、寄ってみました。

2011年08月 アメリカ出張 11日目 ポートランドをドライブ マルトノマ滝他と帰国編

2011/08/11 - 2011/08/11

KazuKota

KazuKotaさん

最後の日です。

高速で、空港に向かいます。

岩山の中を走ります。

途中、PAで休憩です。

マルトノマ滝に到着です。

• イチオシ

• イチオシ

ローストビーフの ファーストフード店です。

このお土産が喜ばれました。

サーモンの燻製です。

ポートランドより、プロペラ機で移動です。

BAのラウンジです。

•  JAL001便です。<br /> サンフランシスコより羽田行き。

JAL001便です。
     サンフランシスコより羽田行き。

3席を確保できました。

帰りは、横になって帰れました。

2回目の食事です。

おしまい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る