美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめにこの旅行記を読んで沖縄旅行の参考にはならないので・・・<br /><br /><br />昨日は夜遅くまで泡盛を飲んでしまった。わいわいがやがや<br /><br /><br /><br />今回いっしょに仕事してくれる現地スタッフと合流<br />仕事前の懇親会ってとこか<br />本当にいい人ばかりで楽しかった。<br />ちょっと面白い顔の人がいて三味線を披露してくれる。<br />それが実にかっこがいい・・・<br /><br /><br /><br />沖縄は今日、明日と撮影して博多で1日、鳥取で1日というスケジュ−ルに<br /><br /><br /><br />なっている。<br /><br /><br /><br />現地スタッフの方から今回の台風かなりやばいんですがと聞かされる・・・<br /><br /><br /><br />1日ぐらい無理でもかまへんがな・・・ <br /><br /><br /><br />博多の業務を飛ばしても他の人間がカバ−してくれるやろうから・・・<br /><br /><br /><br />朝一番に現場へ向かう<br /><br /><br /><br />台風が過ぎるまでイベントは開催しませんが通過してからは必ずイベントは行いますと<br /><br /><br /><br />主催者さんに言われた。<br /><br /><br /><br />この時、台風はさほど大したことはなかった。<br /><br /><br /><br />美ら海水族館でも行ってみましょうよとスタッフに言われ行くことにした。<br /><br /><br /><br />風は強いが雨は降ってなかった。<br /><br /><br /><br />やっぱり水族館は年寄りが行っても楽しいです。<br /><br />

嵐の前触れ 沖縄台風直撃

2011/08/03 - 2011/08/07

wad

wadさん

昨日は夜遅くまで泡盛を飲んでしまった。わいわいがやがや

今回いっしょに仕事してくれる現地スタッフと合流
仕事前の懇親会ってとこか
本当にいい人ばかりで楽しかった。
ちょっと面白い顔の人がいて三味線を披露してくれる。
それが実にかっこがいい・・・

なっている。

1日ぐらい無理でもかまへんがな・・・

朝一番に現場へ向かう

主催者さんに言われた。

この時、台風はさほど大したことはなかった。

風は強いが雨は降ってなかった。

やっぱり水族館は年寄りが行っても楽しいです。

その他
レンタカー ANAグループ スカイマーク

ダイナミックなショ−、童心に戻れます。

台風で行き場を失った観光客で水族館は一杯でした。

スタッフに連れていってもらった店です。 きしもとっていう名の店で有名店らしいです。

タコライス発祥の店にも連れて行ってもらいました。