ビチレブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィジーに着きました!<br />ホテルの紹介です。

フィジーの青い海へ(^-^) ②

2011/07/28 - 2011/08/02

さるさde@ほのー

さるさde@ほのーさん

フィジーに着きました!
ホテルの紹介です。

大韓航空

今回お世話になったのは、
    インターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパ。
    朝到着しましたが、写真は夕方のものです。
    すみません。

ガイドさんが早く部屋を使わせてくれるように
    お願いしてくれている間に、ロビーから見える風景をパチリ。

青い海が見えます!(^^)!
    待ってました〜。
    早く泳ぎたいよ〜!!

空と海のコントラストが素敵!

お部屋は後1時間待ってくれれば使えるから。とのこと。
    その間、お昼ご飯でも食べてとToba Bar & Grillへ案内されました。

それでは、クラブサンドイッチを!
    さすがの量です。

ディップはヨーグルト?
    マヨがよかったかな?

おいしかったですよ!

通常より1時間も早くお部屋に入れてもらえました!
    ありがとうございます。

わ〜い。ダブルベット!

お部屋の中のチェア。
    その後ろにミニバー。
    ミニバーの写真は撮り忘れちゃいました。

クローゼットの中にセフティボックスなど。
    バスローブの陰になっていますが、
    アイロンとアイロン台があります。

クローゼットはもう一つあります!
    便利。

ダブルシンクです。

アメニティです。
    ボディシャンプー、シャンプー&リンス、
    ボディーローション、石けんです。

歯ブラシ、ブラシ、コットンや綿棒、
    カミソリなどはありません。

室内にあるシャワーです。
    好みの熱さに合わせられるシャワーで良かったです。
    水圧もしっかりしていました!

レストルームから見たお部屋。
    大きなテレビもあります。
    番組は英語だけど・・・。

ベランダにあるバスタブ。
    使うことはありませんでした・・・。
    キャンドルらしきものも置いてあったので
    カップルでお泊まりだとムードがあって
    良いのかも!

お部屋チェックが終わったので、
    海岸をお散歩。

この日は風が強くて(>_<)

雲も多くなってきました。
    まさか、天気が悪くなる事なんてないよね??

この日は、ちょっと疲れていたので
    ハッピーアワーでカクテルを飲んで、
    持ってきたお菓子を食べて寝てしまいました(^_^;)

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る