ミズーリ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サリバンは、アルファベットだと Sullivan と綴ります。<br /><br />LAから東のニューヨークに向かって行くと、セントルイスの手前<br /><br />50〜60マイル位手前にあります。

↓↓11年07月29日(金)Family Motor Inn ステイの記録。

2011/07/29 - 2011/07/30

50〜60マイル位手前にあります。

レンタカー

フリーウェイを走行中

どこで降りて宿を決めようかなぁ〜?

と思っていたら、$29.95のこの看板。

インドから移住してきたというおじさんがフロントに、、、

25632miでファミリーモーターイン着

安いがBestっ!

といつも考えているテリカラ。

私が宿泊するお向かいの棟

そんなに古いわけではない、、

が、私の宿泊する棟に目を向けると

確かに、お古め。

でも、気にはしない。

安いが一番。

ドアを開けるなり

チトバイ、臭いがしたような

覚えもあるが

安いんだから、、、

※私のようにガンガンと旅の途中にMotelで洗濯
     しちゃうヤカラもいますからね。

夜は部屋に洗濯物を干し、朝になるとレンタカーが乾燥機に早変わり(゚ー゚;)ナルホド

シャワールームだって悪くない。

中で腰掛けることができるなんて

なかなか、ないし。

そう言えば、今回の米国旅行。

歯ブラシが用意されていたのはニューヨークの

Sun Bright Hotel→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10589761/ だけだった。

アナログTV

こんな事して、ブログを作って

ただ寝るだけだから。

いや、ここにC/Iする前にウォルマートで

デザートを買っていたんだった。

→若干、複雑な部屋の臭いに、、、

電球だって

LEDに交換した我が家の方が暗い

シャワーの吹き出し口

問題なし

唯ひとつ難があるとすれば

安眠を妨害してくれたこいつ

音の大きなエアコン。

サーモスタットの切り替えでON・OFFが

繰り返される度に目を覚まさざるをえず、

睡眠不足になった翌朝。

※でも安宿さがしの旅は続く・・・・

($29.95 は 税込み→ $40.00に。この日のレートは1$=78.25\で3130円の請求額だった。)

※この旅行記はとりあえず、セントルイスの
    ゲートウェイアーチ:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10587569/に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る