恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◆旅跡(タビアト)◆<br />■1日目(2011/4/16):羽田〜那覇〜残波岬<br />■2日目(2011/4/17):残波岬〜美ら海水族館〜残波岬<br />★3日目(2011/4/18):残波岬〜那覇〜羽田<br /><br />3日目、ホテル日航アリビラのグローリー教会で結婚式。<br />懸念してた空模様も何のその、がっつり晴れた、いや晴れさせた。<br />さすが、俺の妹!(笑)

≪国内ぷち逃走4≫→沖縄…3日目結婚式

2011/04/18 - 2011/04/18

atsuuu

atsuuuさん

◆旅跡(タビアト)◆
■1日目(2011/4/16):羽田〜那覇〜残波岬
★3日目(2011/4/18):残波岬〜那覇〜羽田

3日目、ホテル日航アリビラのグローリー教会で結婚式。
さすが、俺の妹!(笑)

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ

・グローリー教会

なかなかキレイな教会や。

・グローリー教会

ハワイの時を思い出すね。

あっぷ。

愛を誓う鐘。

・グローリー教会

教会の裏手から望む海。

・グローリー教会

ほんと、天気良くなって良かったの〜。

・グローリー教会

ビーチに下りてみた。

恋人岬から。

・ホテル日航アリビラ

中庭。

結婚式が終わると、せわしく帰京。
    空港に向かってると、会社から電話が掛かってきて、一気に現実に引き戻されたり・・・。
    とにかく久しぶりの沖縄、念願の美ら海水族館にも行けたし、楽しかったぞーっと♪

完