代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/21の「横浜アリーナ」に続き、2回目の浜省ライブに参戦してきました。<br />場所は「代々木オリンピックプール」です!

ON THE ROAD 2011 IN TOKYO

2011/07/02 - 2011/07/02

peterrabbit

peterrabbitさん

場所は「代々木オリンピックプール」です!

その他

2011年7月2日 共に参戦した「浜友」たち!
    自分の席は残念ながら「2階席スタンド」でしたが、
    センターステージの真横だったので「ラッキー」でした。横浜の時より
    近かったかも!
    写真は「代々木オリンピックプール」の正面玄関。

今回、撮影用のツアートラックは正面口に。
    少し離れた所から撮ってみました。

正面入り口掲げられていた「ツアータイトル」の看板。
    【昼間バージョン】
    「代々木」でのライブは「5〜6年ぶり」ですが
    私は初参戦となりました。

「ツアータイトル」看板【夜バージョン】。
    幻想的にライトアップされていました。

今回は【夜バージョン】のツアートラックの写真を載せました。
    デジカメ君がボロいので光が足りません。
    スマートホンに負けてしまっています。

「ツアートラック」後部から。
    高速道路走行中、こんなのが現れたら…テンションMAXになるでしょうね!
    Oh〜Yeah!!

結局、今回も「騒いで、踊って、笑って、泣いて」の最高のライブでした。
    終演後、チョ〜混雑のJRで帰宅。抜け殻のようになったのは言うまでもありません(笑)

ツアーグッツの【バンダナ】&【ステッカー(FAN CLUB限定抽選。ハズレ)】

• 一歩人さん 2011/07/05 14:25:42
    ふ、ふ、浜友が通り名かな
    peterrabbitさんへ
    ふ、ふ、そうでしたか、浜友と呼ばれて。
    知らなかった。すみません。
    孤独な自称ファンのつもりでしたが、甘かった。
    ありがとうございました。
    失礼しま〜す。

peterrabbit

peterrabbitさん からの返信 2011/07/05 19:59:36
    RE: ふ、ふ、浜友が通り名かな
    一歩人さん

書き込み有難う御座います。

省吾のライブコメント!
    「俺たちのアリーナツアーは4、5年周期でやって来る移動遊園地みたいなもの!」

その移動遊園地を多くの「浜友」と楽しめた事、最高でした。
    夫婦でも友達・恋人、モチロン一人でも思い切り楽しめてしまうのが
    省吾のライブですね!
                        「浜友」のpeterrabitより!

peterrabbitさんのトラベラーページ