オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィークにハワイ旅行に行きました。<br />フリープランでツアー参加。<br />1日目 : 空港からレンタカーにてワイケレアウトレット。<br />2日目 : ドラマ「LOST」の撮影現場が見れるツアーに参加。<br />3日目 : ホノルル散策<br />4日目 : オアフ島を反時計回りに一日かけて観光。<br />5日目 : ホノルルにてショッピング<br />6日目 : ブランチ<br /><br />TOTAL 450km   (編集中)

ハワイ オアフ島 レンタカーの旅 2009-9

2009/09/16 - 2009/09/22

もいもい

もいもいさん

シルバーウィークにハワイ旅行に行きました。
フリープランでツアー参加。
1日目 : 空港からレンタカーにてワイケレアウトレット。
3日目 : ホノルル散策
4日目 : オアフ島を反時計回りに一日かけて観光。
5日目 : ホノルルにてショッピング
6日目 : ブランチ

TOTAL 450km   (編集中)

レンタカー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

時差と闘いながら。。ワイケレアウトレットモールの入り口です。

マックで昼食(食べ応えありますね)。

時々走ってる、フォルクスワーゲンバス。

夕食はエッグスン・シングスで。。。

シロップ選べますね。

翌朝もエッグスン・シングス。。。今回はパンケーキ。。コーヒーはお代わりOK。

ジャングル

ラナイルックアウト

スクールバスが先に来てました課外授業かな。

実はお気に入り

3日目の朝食はおすすめだけど名前忘れました。

梅干し山

タートルベイリゾートホテルにてブッフェランチ

パタゴニア(ノースショア)

ワイメアバレー発見(有料の公園)奥に30分歩けば滝があります。

大人:10ドル
    9:00am-5:00pm 無休
    駐車場無料

• 2度目のワイケレでチリーズ ハワイ (Chili&#39;s Grill &amp; Bar )夕食<br /><br /><br />

2度目のワイケレでチリーズ ハワイ (Chili's Grill & Bar )夕食

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る