三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただ今妊娠6ヶ月♪<br />無事にお腹でかわいいベイビーが成長中(∩´∀`)∩ワーイ<br /><br />東海地方では妊娠したら戌の日につがいのアワビを食べると産まれる子が男の子でも女の子でも目の綺麗な子が産まれるっという文化(風習?)があります☆<br /><br />戌の日当日はちょっと無理だったけど、アワビはしっかりと食べにいきましたー♪<br /><br />今回は私のパパママの3人&愛犬3匹で(´∀`*)<br /><br />旦那さん&妹はお仕事で留守番( TДT)ゴメンヨー<br /><br />お腹の赤ちゃん☆<br /><br />いっぱいいっぱい栄養吸収しておおきくな~れ♪♪♪<br /><br />

☆妊娠6ヶ月☆伊勢お犬様&妊婦様旅行~♪♪♪

2011/06/12 - 2011/06/13

Beauty Rose

Beauty Roseさん

ただ今妊娠6ヶ月♪
無事にお腹でかわいいベイビーが成長中(∩´∀`)∩ワーイ

今回は私のパパママの3人&愛犬3匹で(´∀`*)

旦那さん&妹はお仕事で留守番( TДT)ゴメンヨー

お腹の赤ちゃん☆

いっぱいいっぱい栄養吸収しておおきくな~れ♪♪♪

自家用車

サービスエリアにもくもくファームが入ってた☆
    そこで気になったのは「ぐるぐるウィンナー500円」

もちろん買いでwww

母わんこのルーちゃん♪

久しぶりの旅行楽しみだね☆

お昼3時ごろわんこと一緒に泊まれる宿へ到着♪

ホテル目の前に広がる海でーす☆
    1年ぶりの海だー!!!

わんこ大はしゃぎ☆

母わんこ12歳
    息子・娘わんこ8歳

めちゃくちゃ元気いっぱい♪

可愛すぎる〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

海岸はもう貸切状態♪

一緒に海にはいってはしゃいじゃいました♪

妊婦さんなのにwww

夕食はわんこ達も一緒にレストランでいただけます♪

おぉ〜さっそくアワビ〜♪

松坂牛〜♪
    めちゃくちゃやわらかくておいしかったー☆(∩´∀`)∩ワーイ

海で遊びすぎて疲れちゃったみたい☆

家族風呂☆
    五右衛門風呂みたいな感じでアロマがたかれててすごくいい気分だったー♪

ん〜かわゆいー(*´Д`*)

起こしちゃった(ノ∀`)タハー

2日目♪
    御座白浜へむかいまーっす☆

とんび〜

とよやま公園

リアス式海岸

この旅一番のメインでーっす♪
    このために御座白浜まで来たんだな★

なんとこんな低価格でいただけちゃいます♪

きゃっほーーーーーーいヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

新鮮なアワビは肝がぷりっぷりん★

白アワビは炭焼きで(゚д゚)ウマー

つぼ焼きさざえ♪

肝まできれーいにとれたー(∩´∀`)∩
    ちょーうんまい!!!

イカ焼き〜♪

あじの干物〜♪

黒あわび!!!
    お刺身で♪

今までのせたの全部醤油もなんにもつけずに★
    素材の味で十分おいしいの♪

ぷりっぷりの肝♪

この肝がお腹の赤ちゃんのお目目に☆
    いっぱい吸収してきらきらなお目目で産まれておいで
    カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!

イカ天丼&わかめ味噌汁♪

このわかめがもぅ感動もの!!!
    だってしゃきしゃきすんごい歯ごたえなんだもん!!!

さすが天然ものだぁ〜_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

お店はこんな感じ♪

めちゃくちゃおいしかったー☆
    お腹がぱんぱんでやばいくらいですw

お店の目の前には白浜の海が広がってます♪

消化の為にしばしお散歩☆
    まだ観光時期にははやいから家族貸切状態♪

なんにも考えずにボーってできるのが最高の贅沢だね

まったり

帰りはみんなオネムモード☆
    ひざに頭乗せて寝てるのは母わんこのルーちゃん♪

次に一緒に旅行できる時はべびちゃんも一緒だよ

また一緒に旅行しようね+(0゚・∀・) + ワクテカ +