尾鷲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紀伊半島は駆け抜けるように、1週した事あるんだ。<br />潮岬にも行って来た。<br />だけど、山側を攻めた事無かったのよねぇ<br />紀伊半島の山側も、奥が深いのよねぇ・・・ヘー(´ν_.` )ソウナンダ<br />やっぱ日本人なんだから、世界遺産見とかないよね?

紀伊半島で世界遺産

2010/09/18 - 2010/09/19

marucoron

marucoronさん

紀伊半島は駆け抜けるように、1週した事あるんだ。
潮岬にも行って来た。
だけど、山側を攻めた事無かったのよねぇ
やっぱ日本人なんだから、世界遺産見とかないよね?

バイク

あたしが持って行ったツーリングマップの関西版
    かなり古くて
    今は、高速道路がもっと先まで伸びているのに
    あたしのにはまだ『建設中』となっていたの (ノ´∀`*)

だから下道走ってたら
    偶然
    三重のいちろーと、じゅんぺー君に会った。
    何故ここ?みたいな交差点。
    信号待ちしててお互いに
    『何か見た事あるバイクだなぁ・・・』
    で、すれ違いざまにお互いに
    『あーーーーーっっ!!』って指さした(笑)

あたしの持ってた古い地図が、この偶然をもたらしました

今日は尾鷲のキャンプ場。

写真?

撮るの忘れた (;´∀`)

三重県はこんな景色なのかぁ ( ´_ゝ`)フーン

次の日に向かったのは
    これもまたリベンジ

紀伊半島は駆け抜けて1週だったから
    気が付けば、通過していたココ

• この階段 結構キツかった &lt;丶´Д`&gt;ゲッソリ

この階段 結構キツかった <丶´Д`>ゲッソリ

八咫烏(やたがらす)につつかれておきましたwww

鳥居をくぐって・・・

1つめの世界遺産
    熊野那智大社

すげー ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイスゴイスゴイ

ついに来れました!! (つд⊂)エーン
    那智の滝

滝に打たれて修行でもするか?Ψ(`∀´)Ψケケケ

お蕎麦も美味しいんだって
    で、この隣の
    葉っぱにくるまれた 何やら寿司
    これも名物なんだって

名物なら、名前覚えておけよって?

世界遺産2つ目!!
    熊野速玉大社

ここも抑えておかないと
    スケジュールが狂っちまう

今日は、三重の連中ご用達の
    渡瀬緑の広場キャンプ場へ向かいます

キャンプ場の料金は良心的
    その代わり、トイレはボットン _| ̄|○

温泉に行くには、サイトから歩いてすぐ
    このつり橋を渡ります

こっちの温泉の方が大きかったから

熊野も温泉があるのねぇ

こーゆーのに弱いのよねwww