サンタフェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタフェではMarriott系のResidence Innに泊まりました。 レジデンスインはサンタフェの南1マイルの所にある静かな住宅街の中にあります。 近くにはSmithと言うニューメキシコのスパーマーケットがあります、サンタフェのバーでナチョスとマルガリータで乾杯した後、スミスで夕食を仕入れて、部屋で美味しいカリフォルニアシャドネーと一緒に3人で盛り上がりました。 これぞアメリカの最高の楽しみ方です。 やはりニューメキシコに来たらテキーラとナチョスですね。

サンタフェのレジデンスインと食事。

2011/05/13 - 2011/05/13

seattle

seattleさん

セントフランシスドライブとセントミッシェルドライブの角の住宅街にあるレジデンスイン。

部屋は8部屋のブロックになっています。

フロント。 係りの人が異常なくらい親切。

ブレックファーストルーム。

プール、ジム、ジャクージ、テニスコートと何でもあります。

リビングルーム。

フル装備のキッチン。

バスルーム。

洗面所。 バスルームと別にあるので、数人で泊まる時の便利。

快適なベッド。 もちろんソファベッドもあります。

サンタフェにあるMilagro Bar.

とてもスペーシャス。

マルガリータで乾杯。

ナチョス。

スーパーマーケットのスミス。 カードを作りました。 ワインもディスカウントで購入できました。

ニューメキシコは物価が安い。 さすが全米三位の貧しい州。

ワインは豊富にそろっています。

スモーキングルーンをいただきました。 バタリーで美味しい。

ステートキャピタルの建物。 サンタフェはニューメキシコ州の州都です。

サンタフェでは銀行のATMも日乾煉瓦造り。

殉教者の十字架。

サンタフェの街並み。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る