岩倉・江南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW二日目、お天気は曇り、雨は降らないとの予報を信じて、江南まで行きましたが、<br />途中で、降ったじゃん&lt;`〜´&gt;<br />それに、まだ藤は満開じゃなかったし・・・<br />

江南藤まつり

2011/04/30 - 2011/04/30

kumi

kumiさん

途中で、降ったじゃん<`〜´>
それに、まだ藤は満開じゃなかったし・・・

藤まつり会場、曼荼羅寺
    会場まわりにたくさんの駐車場あり(500円)
    私たちは、少し遠いけど(徒歩7分)無料の駐車場も(門弟山小学校)に止めました

藤を見る前に、まず派手なボタン?

デカイ!

• イチオシ

白カピタン藤はとっても甘い香りがします〜♪

藤娘・・ではありません
    藤圭子・・でもありません
    ふじこちゃ〜ん・・でもありません
    見たらわかるわ〜^_^;

今回は顔のボカシを、ちょっと変えてみました〜

夫撮影

なんか親しみ感じるわ〜
    私に似てる?

ハナミズキ満開

• 揺らすと花粉が・・(&gt;_&lt;)

揺らすと花粉が・・(>_<)

新緑の季節だ〜

冷やしキュウリ・・・一本200円!メチャ高っ!!!いらん!