二見浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊勢・志摩1泊2日のバスツアーに参加しました。<br /><br />日程は<br /><br />1日目<br />雨の中伊勢神宮内宮にお参りし、おかげ横丁で名物赤福をいただき一路宿泊地へ。<br />合歓の郷という宿泊施設の中のホテルに泊まりました。<br />ホテルから温泉施設まではシャトルバスが出ていたようですが、雨と寒さでホテル内の大浴場で入浴。食べ放題の夕食(追加料金)を食べました。バイキングではついつい摂りすぎてしまいます。<br /><br />2日目<br />二見浦の夫婦岩を見学し後はひたすら地元へ向けて走るバスの中という弾丸?ツアーです。<br /><br /><br />写真は前日の雨が嘘のような気持のいい晴天の二見浦の空です。<br />1日目の写真は雨という天候もさることながらデジカメを忘れたため撮らずじまい。<br />2日目の海と空のみ携帯で撮影してきました。<br />

お伊勢参りの旅に参加しました。

2010/03/07 - 2010/03/08

ぽんぽこ

ぽんぽこさん

伊勢・志摩1泊2日のバスツアーに参加しました。

日程は

1日目
合歓の郷という宿泊施設の中のホテルに泊まりました。

2日目

写真は前日の雨が嘘のような気持のいい晴天の二見浦の空です。
2日目の海と空のみ携帯で撮影してきました。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

写真中央の雲に心惹かれて撮影しました。
    岩と岩の間の注連縄から空に立ち昇っていくようで・・・