2011/02/24 - 2011/02/25
hokkaさん
- hokkaさんTOP
久しぶりに列車の旅で鳥取へ行ってきました。京都まで新幹線、京都駅から「スーパーはくと」で3時間。意外にも近かったかな〜という印象でした。JR線を走行時はけっこうなスピードで、智頭急行線は本来のディーゼル特急の本領を発揮といったところで、力強く走って行きます。車内の電光掲示板では沿線の観光案内もあったりして、駅弁を食べながらの鉄道の旅、やはりいいものです。
- その他
- 新幹線 JR特急
- 空飛犬quillさん 2011/06/23 08:09:35
- 初めまして
- hokkaさん
初めまして、空飛犬quillです。
訪問・投票頂きありがとうございます。
「鳥取」・「クラブハリエ」の旅行記におじゃましました。
先週、松江・鳥取と出張に行ったので今鳥取の旅行記アップしようと書いている途中です。松江・出雲は先日やっとアップしたのですが・・・・・
鳥取の「たくみ」さんは入られていないんですか?? ここも美味しいらしいですよ。⇒鳥取ニューオータニの女性スタッフ談
又遊びに来て下さい。私も又おじゃまします。
では。
空飛犬quill
- hokkaさん からの返信 2011/06/23 23:44:38
- RE: 初めまして
- こんばんは。 空飛犬quillさん
メッセージ&投票頂き、ありがとうございます。
鳥取の「たくみ」は残念ながらは入ってないんです。とても感じの良さそうなお店だなとは思ったのですが、外観だけで通り過ぎました。
山陰地方にはまだまだ行ってみたいところが多くあるのですが、なかなか・・・・
空飛犬quillさんと訪問地がけっこう重なってますので、また楽しみにおじゃまします。
hokka