オラニエスタッド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011.2.13.〜3.3<br /><br />関西空港→羽田空港→成田空港→デトロイト空港→<br />フォート・ローダデニール空港<br /><br />”Grand Pricess”109,000トン、<br />乗客:3,100名   乗員;1,150名に乗船し、<br />カリブ海の9島;アルーバ、キュラソー、グレナダ、バルバドス、<br />セント・ビンセント、セントキッツ、セント・トーマス、サンドドミンゴ、グランド・タークを、歴訪しました。<br /><br />写真:停泊中の本船

2011.南カリブ海クルーズ-1    関西空港→フロリダ・フオート・ロウダデール空港

2011/02/13 - 2011/03/02

乗客:3,100名   乗員;1,150名に乗船し、

写真:停泊中の本船

観光バス 飛行機
デルタ航空
ツアー(添乗員同行あり)

関西空港の国内線 人影少ない

関西空港の国内線 人影少ない

関西空港の国内線 NH−144 8.35発
    B−777−200 405席

乗客は、ほぼ満席

サービスは、日本茶、水 新聞の配布はなし

他は、有料 コーヒ、ジュース:200円
          ビール、酎ハイ :500円
          弁当:1800円 事前予約必要?

東京羽田の手前

東京羽田の手前

関西空港より羽田空港へ、

珍しく「富士山」が、機上より見えました。

機上より羽田空港周辺

リムジンバスで羽田より成田空港へ、
    料金3000円 所要時間:1.5時間

成田空港 土産物店 京都工芸品

成田空港 土産物店

成田空港 土産物店

Delta航空の機内食:成田空港→デトロイト
    肉丼 美味でした。

• 満席

満席

12時間後 デトロイト空港に到着 機外は寒く雪があった。

空港の売店

「シェラトン・エアポートホテル」自室

「シェラトン・エアポートホテル」自室
    アニメティーは、完備

「シェラトン・エアポートホテル」食堂

味は、良いが 大盛り(3人可)

「シェラトン・エアポートホテル」食堂

味は今一 ビールで流し込む

朝食:buffe

朝食:buffe

売店 帽子を購入$15

シェラトン・ホテルより、夜景

シェラトン・ホテルより、

アルバで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルバ最安 1,406円/日~

アルバの料金プランを見る